Placeholder image

Bewertungen

Teile meiner Arbeit sind vertraulich. Und damit es so bleibt, habe ich auch die Möglichkeit geschaffen, mein Wirken anonym zu bewerten.

Uwe Weiß
Anzahl der Bewertungen:
72
Weiterempfehlungsrate:
90 %
Bewertung:
X4.8861X4.8861X4.8861X4.8861X4.8861
18.10.2017Details
XXXX

Dr. Lars Knudsen (46) / Teamentwicklung

Wir hatten zwei intensive Teamtage, die effizient moderiert wurden und in guter Erinnerung bleiben werden!
Geschäftsführer, IVI Informationsverarbeitungs GmbH
16.01.2017Details
XXXXX

Susanne Sziedell (52) / Coaching

Mittlerweile habe ich bereits das zweite Coaching bei Herrn Weiß genießen dürfen. Es war beeindruckend, wie schnell er die Probleme erfasst und mit welcher Empathie er eine passende Lösung erarbeitet hat. Gern schaue ich mir hin und wieder meine Aufzeichnungen an, um zu überprüfen, ob ich in die "richtige Richtung" gehe. Vielen Dank Herr Weiß!
stv.Abteilungsleiterin, AachenMünchener Versicherung
13.01.2017Details
XXXXX

Ulrich Gebhardt (45)

Das Coaching von Herrn Weiss hat mich hervorragend auf die Führung vorbereitet. Vielen Dank dafür!
Gruppenleitung, Central
13.01.2017Details
XXXXX

Christoph Burfeindt (35)

LOP, Eurogate
13.01.2017Details
XXXXX

Christoph Huckfeldt (48) / Teamentwicklung

Die Workshops und Teamentwicklungen die Herr Weiß bei uns durchgeführt hat sind immer von ausgesprochener Fachkompetenz und Verständnis für die Situation der Organisationseinheit geprägt. Der Einsatz und die Motivation von Herrn Weiß in jedem Workshop ist herausragend! Man spürt, dass jeder Workshop / jede Situation für ihn eine neue Herausforderung ist, die er mit Begeisterung angeht! Vielen Dank Herr Weiß!
Bereichsleiter, ERGO Group AG
12.01.2017Details
XXXXX

Jessica Treige (41) / Coaching

Hallo lieber Herr Weiß,

ich hatte zu Beginn meiner Tätigkeit als Gruppenleiterin das große Glück, zweimal Unterstützung von Ihnen zu erhalten. Sowohl das Einzelcoaching, als auch der Teamworkshop haben maßgeblich zu unseren heutigen Leistungen und Erfolgen beigetragen. Bis heute lobe ich in Gesprächen diese tolle Erfahrung. Ich schätze aber nicht nur Ihre Kompetenz, sondern auch Ihre Menschlichkeit und unbedingte Authentizität. Mit Rat und Tat standen/stehen Sie stets zur Seite. Vielen lieben Dank dafür.

Wenn es nach mir gehen würde, komme ich gerne monatlich nach Hamburg…. Man lernt schließlich nie aus, gelle ;-) ?

Viele liebe Grüße aus Berlin.

Ihre

Jessica Treige
Gruppenleiterin, ERGO
28.12.2016Details
XXXXX

Jens Bernhardt (38) / Coaching

Hallo Uwe!

Unser Coaching für meine neue Rolle als Gruppenleiter ist noch nicht abgeschlossen, trotzdem möchte ich dir heute bereits ein Feedback geben. Mit deiner Kompetenz und deiner Persönlichkeit hast du mir nicht nur die Essenz der Rolle einer Führungskraft nähergebracht und mir bei alltäglichen Fragestellungen geholfen. Vielmehr eröffnest du den Blick auf die Zukunft und meine Entwicklungspotenziale in Gänze. Die Erkenntnisse, die hieraus entstehen, lassen sich sowohl im dienstlichen, als auch im privaten Umfeld anwenden. Ein herzliches Dankeschön hierfür!

Viele Grüße,
Jens
Gruppenleiter / Teamleiter, ITERGO Informationstechnologie GmbH
12.08.2016Details
XXXXX

te Boekhorst, André (39) / Teamentwicklung

Ein guter Umgang und herrlich offene und ehrliche Worte auch wenn wir es nicht immer leicht miteinander hatten
Gruppenleiter, ITERGO
11.08.2016Details
XXXXX

Animon Nalpat (36) / Teamentwicklung

Lieber Uwe,
vielen Dank noch mal für deine Unterstützung bei unserem 2-tägigen Teamworkshop. Die Vorbereitung war sehr intensiv und herausfordernd. Aber Dank deiner Erfahrung und Ideen haben wir ein rundes Programm für die zwei Tage erstellt. Die super Rückmeldung aus den Teams hat den Erfolg der zwei Tage bestätigt!
Hoffentlich bis bald!
Gruppenleiter, ITERGO Informationstechnologie GmbH
04.08.2016Details
XXXXX

Jens Bernhardt (38) / Teamentwicklung

Lieber Uwe,

ich war 4 Wochen in meiner neuen Rolle als Gruppenleiter unterwegs, als die 2-tägige Teamentwicklung anstand. Du hast mir sowohl bei Vor- und Nachbereitung und insbesondere bei der Durchführung sehr geholfen. DANKE! Durch deine Moderationsfähigkeiten haben wir wertvolle Ergebnisse erzielt und die weiteren Schritte im Team vereinbart. Ich freue mich auf das anstehende Coaching!
Gruppenleiter, ITERGO Informationstechnologie GmbH
02.08.2016Details
XXXXX

Markus Bader (39) / Organisationsentwicklung

Ich genieße den intensiven Austausch, das Bohren und Nachfragen im richtigen Maß in der Vorbereitung von Organisationsentwicklung. Uwe Weiß geht den Dingen auf den Grund - möchte verstehen und helfen zu verstehen, was wirklich drin steckt.
Die Durchführung der Workshops ist durch seine Moderation, Intervention und auch Konfrontation da wo es notwendig ist, ein intensives Erlebnis - immer positiv!
Ich danke für die bisherige und freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit!
Abteilungsleiter, ITERGO Informationstechnologie GmbH
01.08.2016Details
XXXX

Sven Krüger (51) / Teamentwicklung

Unser 2-tägiger Workshop zur Teamentwicklung in höchst bewegten Zeiten war eine echte Herausforderung. Dank Deiner Kompetenz und Fähigkeit situativ zu steuern sind wir mit sehr ordentlichen Ergebnissen aus diesen zwei Tagen rausgegangen. Auch vielen Dank für Dein persönliches und sehr hilfreiches Coaching, was ich sehr geschätzt habe.
Bis zum nächsten Mal...! ;-)
Gruppenleiter, ITERGO GmbH
25.02.2016Details
XXXXX

Sabrina Glaser (31) / Teamentwicklung

Vielen Dank Herr Weiß für Ihre tolle Unterstützung in einem sehr herausfordernden Workshop, den wir gemeinsam erfolgreich gemeistert haben.
Sie waren während des gesamten Workshops, als auch in anschließenden Konfliktgesprächen eine großartige Unterstützung und Hilfe für mich persönlich als auch für mein Team. Sie haben Klartext gesprochen, uns die gesamte Zeit Kraft und Orientierung gegeben, alte Krusten und Verhaltensmuster aufgebrochen und dies mit einer Leichtigkeit, die man in dieser Form nur sehr selten begegnet. Sie sind mit sehr viel Herzblut dabei. Das macht den Unterschied!
Wir haben ein großartiges Teamergebnis erzielt, dass wir ohne Ihre Hilfe niemals erreicht hätten.
Eine herzliches Dankeschön dafür.
Gruppenleiterin, ERGO Versicherungsgruppe AG
09.12.2015Details
XXXXX

Nicole Wicht (42) / Teamentwicklung

Ich habe einige herausfordernde Workshops erlebt. Direkte Hilfe ohne ein Blatt vor den Mund zu nehmen. Herr Weiß schafft es, das sich alle Beteiligten öffnen. Auch wenn es unangenehm wird, es wird nicht locker gelassen. Flexibles Eingehen auf die jeweilige Situation. Der richtige Begleiter für Veränderungen und Entwicklung.
Gruppenleiterin, ERGO
22.11.2015Details
XXXXX

Sven Schmeisser (38) / Workshop

Vielen Dank für die stets professionelle Begleitung und Führung. Sie waren mir eine große Hilfe.
Abteilungsleiter, Generali
09.11.2015Details
XXXXX

Sabine Rammow (47) / Workshop

Hallo Herr Weiß,
wir haben einen eher herausfordernden WS gemeinsam erlebt. In dieser Situation (und den Vorbereitungen dazu) waren Sie für mich persönlich eine sehr große Hilfe, in dem Sie mir Unterstützung, Orientierung, Kraft, Rat und Bestätigung gegeben haben.
Im WS haben Sie die Themen auf den Punkt gebracht, Klartext gesprochen, alle beteiligt und den Spaß nicht zu kurz kommen lassen.
Vielen Dank für diese spannende Erfahrung!
Ihre Sabine Rammow
Gruppenleiterin, ERGO
03.11.2015Details
XXXX

A.R. (0) / Teamentwicklung

Vielen Dank für Ihre Impulse und die kontinuierliche Prozesssteuerung!
Abteilungsleiterin
27.10.2015Details
XXXXX

Mike Weibert (47) / Coaching

In den letzten Jahren habe ich Herrn Weiß für diverse Maßnahmen der Personalentwicklung (Moderationen, Teamentwicklungen, Coachings) beauftragt. Offenheit, Klarheit, geballte Kommunikationsstärke, Seriösität und Humor sind dabei wesentliche Eigenschaften, die ihn auszeichnen; kurzum ein Profi, der auf allen Hierarchieebenen in unterschiedlichen Kontexten zu Hause ist. Die sehr positiven Rückmeldungen der Kunden sprechen dabei für sich. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit ihm.
Teamleiter Personalentwicklung, Generali Deutschland AG
07.10.2015Details
XXXXX

Thomas Marschall (49) / Teamentwicklung

Hr. Weiß hat uns konsequent, aber auch sehr flexibel zu unseren Workshopzielen geführt und die oder andere Hürde dorthin gekonnt mit dem gesamten Team genommen. Wir waren mit dem WS sehr zufrieden.
Abteilungsleiter, Generali Versicherungen
21.09.2015Details
XXXXX

Tobias Schmitz (33) / Teamentwicklung

Lieber Uwe,
vielen Dank für den tollen Workshop. Ohne erfahrene Moderatoren wie dich, die die Stimmung im Team sehr tiefgehend lesen können, ist so eine Veranstaltung unmöglich. Es war einer meiner ersten von sehr vielen Workshops dieser Art, die konkretes Handeln nach sich zieht.
Abteilungsleiter, ITERGO
13.09.2015Details
XXXXX

Stefanie Liebig (41) / Workshop

Lieber Herr Weiß, ich danke für die bisherigen tollen Erfahrungen und wünsche mir, dass die nächsten 4 Workshops ebenfalls ein voller Erfolg werden. Viele Grüße, Stefanie Liebig
Abteilungsleiterin, ERGO
17.07.2015Details
XXXXX

Andreas Marten (47) / Teamentwicklung

Hallo Uwe Weiß,

auf diese Weise möchte ich mich einmal ganz öffentlich für die Workshops, Teamentwicklungsseminare und andere Termine mit Dir bedanken, die ich auf meinem beruflichen Weg schon erleben durfte. Es ist immer eine Freude, wenn Du als Coach an diesen Terminen teilnimmst, um das Team mit Deiner Kompetenz, Deiner klaren, direkten aber auch humorvollen Linie, Deiner Fähigkeit sich in die aktuelle Situation zu versetzen, auf den Weg zum Ziel mit guter Methodik zu bringen.

Jeder Workshop war und, da bin ich mir sicher, wird auch in Zukunft ein großer Gewinn für die Teilnehmer werden.

Danke für Deine Hilfe und Deine Ehrlichkeit in allen Gesprächen.

Viele Grüße
Andy
Gruppenleiter, ERGO Versicherungsgruppe
14.07.2015Details
XXXXX

Querl (50) / Training

Uwe Weiß ist fachlich und menschlich wertvoll.
Mit seiner Kompetenz , Empathie hat er die Gruppe nicht nur im "Griff",
er versteht es die unterschiedlichen Typen und Menschen abzuholen.
Die Teilnehmer seiner Seminare werden zum Team.
Auch im Dialog ist Weiß guter Zuhörer und einfühlsamer Gesprächpartner und vertrauenswürdiger Partner
Thomas , ehemals ERGO Direkt
09.07.2015Details
XXXXX

Schlacher-Will (52) / Workshop

Teamleiterin, Ergo Versicherungsgruppe
22.06.2015Details
XXXXX

Benjamin Bergens (33) / Organisationsentwicklung

Die Module bei Herrn Weiß haben mich persönlich sehr gestärkt und meine Kompetenzen stark erweitert. Herr Weiß hat bei mir einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Vielen Dank dafür!
Meistervertreter, Eurogate TS
17.06.2015Details
XXXXX

Sandra Mertens (34) / Coaching

Hallo Herr Weiß,
ich und wir insgesamt, waren wirklich begeistert über die Zusammenarbeit. Ihr Wirken ist deutlich spürbar...!
Vielen Dank
Personalreferentin, EUROGATE
12.06.2015Details
XXXXX

Frank Roth (47) / Teamentwicklung

Alles ist eingerichtet, das Leben bequem. Und doch fühlt es sich nicht gut an. Was stimmt nicht? Selbst, wer sich die Frage stellt, findet allein nur selten eine Antwort - die eigenen dunklen Flecken bleiben verborgen. Uwe Weiß findet die Flecken nicht nur, er hilft auch beim Waschen. Er lässt nicht locker, spürt aber, wenn es Luft braucht. Er ist nah, ohne aufdringlich zu sein. Er ist methodenstark, aber kein Besserwisser. Er ist schnell, kann aber auch langsam. Auf der Suche nach Perfektion respektiert er das Unvollkommene und bewertet nicht. Ihm Vertrauen zu schenken, fällt leicht - er nutzt es nie aus. Und dann macht das alles noch Spaß. Was bleibt? Vielen Dank fürs Saubermachen!
Leiter Mitarbeiterkomunikation, ERGO
12.06.2015Details
XXXXX

Simon Krauts (47) / Training

Profitcenterleiter, EUROGATE Technical Services, Wilhelmshaven
12.06.2015Details
XXXXX

Simon Krauts (47) / Teamentwicklung

I had the good fortune to get the support from Mr. Weiß in several individual and team coaching sessions.
From the first to the last contact I had with Mr. Weiß, I appreciated the cooperation and quick responses to the various tasks related to my team and my own career plan. He is direct and showed sensitivity and experience when analyzing me and also the Team using the profiling values he manages. In addition he also opened me up to new perspectives and taught me to change old habits.
Because of his commitment, honesty and sincerely, he has helped me and the Team to gain the confidence to implement my/our targeted goals. He is energetic and enthusiastic and always showed interest in my/our success.
I really had the feeling that he believes in me and is standing behind me with his whole heart. I've never experienced this before with any other coach. Mr. Weiß taught me the importance of coach and student communication. My experience was not only intense, productive and successful but it was also fun! Overall a great experience!
He is an enrichment for every company, Team and Individual
After this experience I can warmly recommend the work of Mr. Weiß and wish him a lot of success!
Profitcenterleiter, EUROGATE Technical Services, Wilhelmshaven
10.06.2015Details
XXXXX

Detlev Schumacher (62) / Workshop

Geschäftsführer, Eurogate Technical Services
10.06.2015Details
XXXXX

Detlev Schumacher (62) / Training

Geschäftsführer, Eurogate Technical Services
10.06.2015Details
XXXXX

Detlev Schumacher (62) / Teamentwicklung

Unser Unternehmen hat schon diverse Teamentwicklungsmaßnahmen, zusammen mit Hr. Uwe Weiß, durchgeführt. Es war immer wieder eine Freude zu sehen, mit welchem persönlichen Engagement Hr. Weiß diese Veranstaltungen geleitet/ begleitet hat und mit welchem persönlichen Herzblut er immer bei der Sache ist. Seine fachliche Kompetenz steht hierbei außer Frage. Die vorab genannten Gründe, machen Ihn zu einem wichtigen Partner unser Firma!
Geschäftsführer, Eurogate Technical Services
10.06.2015Details
XXXXX

Detlev Schumacher (62) / Organisationsentwicklung

Geschäftsführer, Eurogate Technical Services
09.06.2015Details
XXXXX

Jörg Barschke (53) / Coaching

Ich habe Herrn Weiß in unterschiedlichen Workshops erleben dürfen. Es ist für mich einmalig, wie er mit höchster Kompetenz, jede Situation aufnimmt und mit seiner direkten positiven Art, jeweils die besten Ergebnisse erzielt.
Das bestätigt sich auch im aktuellen Coaching, eine anstrengende aber persönlich tolle und lohnende Erfahrung.
Für jeden, der einen Entwicklungscoach sucht, ist Herr Weiß absolut weiterzuempfehlen.

Für die großartige Unterstützung, nochmals vielen Dank!
Leiter Fahrzeugtechnik, Eurogate Technical Services
03.06.2015Details
XXXXX

Britta Sahr (50) / Teamentwicklung

Seit mehreren Jahren durfte ich an Workshops zur Teamentwicklung mit Herrn Weiß teilnehmen. Jeder Workshop war von Erfolg gekrönt. Auch unangenehme Themen werden mit Achtsamkeit und Fingerspitzengefühl sehr gut begleitet. Vielen Dank für die Veranstaltungen mit MEHR WERT!
Gruppenleiterin, ERGO Versicherungsgruppe
03.06.2015Details
XXXXX

Britta Sahr (50) / Coaching

Das persönliches Coaching hat mich in meiner Führungskompetenz gestärkt und meine Entwicklung als Führungskraft positiv beeinflußt.
Vielen Dank!
Gruppenleiterin, ERGO Versicherungsgruppe
31.05.2015Details
XXXXX

Dr.med Jörg Beautemps (50) / Coaching

Eine Unternehmung neu aus zu richten ist wie einen Tanker zu wenden. Uwe Weiss hat dieses in kurzer Zeit geschafft. Seine ehrliche und klare Herangehensweise hat die Situation geklärt und der neue Kurs wurde erarbeitet.
Unser "Lotse" hat uns zu einer der angesehensten und erfolgreichsten Unternehmnungen in unserem Umfeld geführt. Dafür nochmals ein herzliches danke von uns allen.
Chefarzt, St.Elisabeth Hospital Herten
26.05.2015Details
XXXXX

Max Schultz / Coaching

Ich habe Herrn Weiß als persönlichen Coach kennen und schätzen gelernt. Die Erfahrung und Zielstrebigkeit haben maßgeblich zu einem schnellen Erfolg beigetragen.
Aus dieser positiven Erfahrung habe ich Herrn Weiß als Moderator für ein Kick-off-Workshop gewinnen können. Ebenfalls ein voller Erfolg und toll vorbereitet.

Ich freue mich auf eine weiterhin gute und konstruktive Zusammenarbeit mit Herrn Weiß.
Geschäftsführer, SWOP
23.05.2015Details
XXXXX

Jochen Wenk (46) / Coaching

Ich habe Uwe Weiß als entwaffnend direkt, respektvoll provokativ und stets wertschätzend hilfreich erlebt. Auf diese Weise half er mir dabei, Klarheit zu schaffen die es mir ermöglichte, einen neuen Weg zu gehen.
Vielen Dank, Uwe.
Leiter Direktvertrieb B2C, Ergo Direkt
20.05.2015Details
XXXXX

Nikolas Curtius (49) / Coaching

Uwe Weiß schafft den perfekten Rahmen, sich über die eigenen Stärken klar zu werden und aus der persönlichen Disposition die richtige unternehmerische Strategie zu entwerfen! Kann ich nur empfehlen! Nik Curtius
Inhaber, Curtius Lütten Werbeagentur GmbH
17.05.2015Details
XXXXX

Falk Oelschläger (43) / Coaching

Herr Weiß ist ein besonderer Mensch - und daher auch ein besonderer Coach. Wo Andere nicht weiter kommen, beginnt für ihn erst der berufliche Reiz intelligente Lösungen zu finden. In der gemeinsamen Arbeit offenbaren sich stets neue Erkenntnisse und damit ein tieferes Verständnis, das wieder Raum für Entwicklung schafft. Dabei geht er methodisch sehr effizient vor und spricht die Themen offen an. Damit heißt es aber auch produktiv umzugehen. Aber gerade die Balance zwischen Respekt und offenem Feedback gelingt ihm in besonderem Maße. Das gilt im Einzelgespräch, als auch in einer Gruppenkonstellation. Ich habe Herrn Weiß in den unterschiedlichsten Themenstellungen erlebt, ob in der Teamentwicklung, im Projektmanagement oder im Einzelcoaching. Stets gelang es ihm die vereinbarten Ziele zu übertreffen. Gerne empfehle ich Herrn Weiß weiter - ein Entwicklungscoach, wie er besser nicht sein kann.
17.05.2015Details
XXXXX

Susanne Boehm (45) / Organisationsentwicklung

"Weltbester Trainer" war die erste Reaktion der Teilnehmer aus unserer Entwicklungsmaßnahme. Das hat mich bestätigt, mit Herrn Weiß den richtigen Weg eingeschlagen zu haben! Er versteht wie kaum ein anderer, die Teilnehmer zu "verrücken" und neue Perspektiven zu eröffnen. Immer respektvoll, auf das Wesentliche bedacht und niemals die Menschen aus den Augen verlierend.
Head of HR Development, DHL Freight
15.05.2015Details
XXXXX

Luisa Kempf (36) / Organisationsentwicklung

Uwe Weiss ist ein vielseitiger ideenreicher Moderator und Coach, der auf ein sehr breitgefächertes Methodenwissen zurückgreift.
Er hat ein feinfühliges Gespür in Einzel- und Gruppensituationen und führt auch in kritischen Situationen konstruktiv einen Fortschritt zur Entwicklung herbei.

Jeder Tag mit Uwe Weiß ist eine lohnenswerte Investition in die Entwicklung des Unternehmens und der Führungskräfte.
Standortleiterin, Eurogate Technical Services
13.05.2015Details
XXXXX

Sabine Knoop / Training

Die Kompetenz, Empathie und Energie von Herrn Weiß führen zu erfolgreichen und abwechselungsreichen Trainings und Workshops. Er bringt die Sache auf den Punkt und sorgt für viele neue Denkanstöße und Ideen.
Gruppenleiterin, ERGO Versicherung AG
13.05.2015Details
XXXXX

Silke Kathe (47) / Coaching

Ohne Herrn Weiß gäbe es mich in dieser Firma nicht mehr. Seine fachliche und menschliche Kompetenz haben mir geholfen Entscheidungen zu treffen und mich abzugrenzen. Es war ein langer Weg, aber meine Arbeit macht mir wieder Spaß!
Gruppenleiterin, ERGO
13.05.2015Details
XXXXX

Silke Kathe (47) / Teamentwicklung

Mit der Unterstützung von Herrn Weiß haben wir es geschafft ein echtes Team zu werden, in dem sich jeder integriert und respektiert fühlt.
Gruppenleiterin, Ergo
13.05.2015Details
XXXX

Sven Sommer (49) / Coaching

Sehr intensive Vorbereitung, Zwischenbesprechungen, Methodik,
Orientierung der Teilnehmer über die
Abläufe führen fast wie von selbst
zum Erfolg. Und das durchaus mit Spass.
Gruppenleiter, ERGO Versicherung
11.05.2015Details
XXXXX

Mikkel Andersen (37) / Workshop

Uwe helped me define a Vision for our Company. I had my own ideas, and with his help we had a great Workshop with our Management Team, where we also documented our Company Values. Uwe's strenght is his ability to be provocatively honest, and he can really push you to be creative.

I would certainly work with Uwe again.
Geschäftsführer, EUROGATE Container Terminal Wilhelmshaven
11.05.2015Details
XXXXX

Jürgen Kranz (45) / Coaching

Ich habe Uwe in einem Management Kompetenztraining kennengelernt. Dort habe ich viele neue Ideen und Impulse für meine tägliche Arbeit als VP in einem DAX30 Unternehmen gelernt. In den Jahren danach habe ich Uwes Kompetenz auch für meine persönliche, berufliche Weiterenwicklung als Coach genutzt. Mit Ihm habe ich einen neuen, spannenden Weg eingeschlagen, der mein Leben nachhaltig verändert und verbessert hat.
Gesellschafter , Pack of 7 GmbH
09.05.2015Details
XXXXX

Andrea Kleiß / Coaching

Eine intensive Abstimmung und Vorbereitung und eine Durchführung mit viel Herzblut, hervorragender, abwechslungsreicher Methodik und viel Empathie machen die Workshops mit Herrn Weiß so erfolgreich. Vielen lieben Dank!
Abteilungsleiterin, ERGO Vers. Gruppe
07.05.2015Details
XXXXX

Frank Wappler (47) / Coaching

Mit seinem sehr großen Erfahrungsschatz aus vielen unterschiedlichen Branchen ist ein Coaching mit Herrn Weiß extrem praxisnah. Er stellt sich sehr schnell auf die persönliche und unternehmerische Situation ein und erreicht damit bisher immer eine ziel.- und lösungsorientierte Zusammenarbeit. Die macht Spaß und eröffnet einem auch interessante Blickwinkel über den aktuellen Tellerrand hinaus.
Immer wieder gerne!
Vertriebsleiter, Lekkerland Deutschland GmbH & Co. KG
07.05.2015Details
XXXXX

Karen Marotz (53) / Coaching

Hallo Uwe Weiß,

gerade im Einzelcoaching habe ich mich sehr gut bei Dir aufgehoben gefühlt. Du hast mit viel Empathie mich immer wieder auf den Punkt gebraucht.
Gruppenleiterin, Ergo
06.05.2015Details
XXXXX

Susanne Sziedell (51) / Coaching

Bereits beim ersten Coachingtermin hat mich die offene und vertrauensvolle Gesprächsatmosphäre beeindruckt. Ich habe wertvolle Tipps für meinen Arbeitsalltag erhalten, die ich auch bereits anwenden konnte. Gern sehe ich mir gelegentlich die erarbeiteten Ergebnisse an wenn ich das Gefühl habe, wieder in alte Gewohnheiten zu verfallen. Ich war mit dem gesamten Coaching sehr zufrieden und würde es auch jederzeit weiterempfehlen!
stv.Abteilungsleiterin, AachenMünchener Versicherung AG
06.05.2015Details
XXXXX

Ralf Stücker (44) / Teamentwicklung

Uwe Weiss hat mit mir und meinem neuen Team 2013 einen Workshop durchgeführt, der nicht "nach Drehbuch" verlief und im Laufe des Workshops gemeinsam mit mir so an die Situation angepasst, daß wir zu einem unerwartet guten Ergebnis kamen.
Airbus
06.05.2015Details
XXXXX

Ulrich Gebhardt (43) / Coaching

Lieber Herr Weiss,
sehr gerne verschrifte ich an dieser Stelle meine Erfahrungen mit Ihnen!
Viele Grüße
Ulrich Gebhardt
Teamleiter Statistik Analyse im Controlling, Central
06.05.2015Details
XXXXX

Ulrich Belwe (57) / Organisationsentwicklung

Einfach, direkt und mit höchster Wertschätzung - so vermittelte mir Herr Weiß den Mut, mich notwendigen Veränderungen zu stellen, den Eifer diese Veränderungen zu gestalten und die Sicherheit damit nachhaltig Erfolg zu haben. - Herzlichen Dank dafür!
Geschäftsführer, ACS Armoured Car Systems GmbH
05.05.2015Details
XXX

Christoph Hoffmeister (52) / Coaching

aufmerksam und erfahren
Oberingenieur, Mitglied im Vorstand, Faserinstitut Bremen e.V.
05.05.2015Details
XXXXX

Holger Kloodt (47) / Coaching

Ich habe Herrn Weiß in der Vorbereitung, der Umsetzung und der Nachbereitung meines Teamworkshops im Jahre 2014 als engagierten, erfahrenen und zielgerichteten Coach kennen und schätzen gelernt.
Die Zusammenarbeit mit Herrn Weiß war für mein Team und mich persönlich sehr bereichernd, erfolgreich und sehr nachhaltig.
Teamleiter, ERGO Versicherungs AG
05.05.2015Details
XXXXX

Peter Stahl (56) / Teamentwicklung

Ich habe mit Herrn Weiß in unterschiedlichen Bereichen zusammengearbeitet, vom Coaching über die Teamentwicklung bis zum Changemanagement. Mich begeistert seine Fähigkeit, auch in schwierigen Situationen für alle Teilnehmer stets die richtige Ansprache zu finden.
Vorstandssprecher, ADVOCARD Rechtsschutzversicherung AG
30.04.2015Details
XXXX

Meißner, Severine (41) / Coaching

Angestellte / Gruppenleiterin , ERGO Versicherung
30.04.2015Details
XXXXX

Martina Berger / Teamentwicklung

Abteilungsleiterin , ERGO
30.04.2015Details
XXXXX

Martina Seeland (49) / Workshop

Ich habe das große Glück Uwe Weiß schon seit 18 Jahren zu kennen. In dieser Zeit habe ich ihn in verschiedenen Teamentwicklungsmaßnahmen und Workshops erlebt. Mit seiner Leidenschaft für das Thema Entwicklung und seinem Engagement für die Menschen, die er begleitet, setzt er Maßstäbe. Ich persönlich kenne keinen Trainer oder Coach, der mich mehr überzeugt hat und ich bin unendlich dankbar für die Erfahrungen die ich an seiner Seite sammeln durfte.
Gruppenleiterin, Ergo Versicherung
29.04.2015Details
XXXXX
28.04.2015Details
XXXXX

Manfred Ehrhorn (61) / Teamentwicklung

Herr Weiß bringt die "Dinge" auf den Punkt.
Es gelingt ihm die Teilnehmer mit auf den Weg zum Ziel zu nehmen, wobei er auch kurzfristige Umleitungen durch die Teilnehmer, souverän in die Zielerreichung mit einbaut.
Meine Gruppenleiter, Mitarbeiter und ich arbeiten seit vielen Jahren sehr gerne mit Herrn Weiß zusammen.
Manfred Ehrhorn

Abteilungsleiter, Ergo Versicherung
27.04.2015Details
XXXXX

Sven Kühne / Coaching

Uwe Weiß versteht es durch genaues zuhören und hinterfragen versteckte Potentiale zu aktivieren, Schwächen und Stärken zu definieren und eine langfristig positive Entwicklung/Veränderung herbeizuführen.
Definitiv zu empfehlen!
Kann nur sagen: "Danke Uwe!"
Niederlassungsleietr, DHL Freight GmbH
27.04.2015Details
XXXXX
27.04.2015Details
XXXXX

Prigent Olivier (41) / Coaching

Durch dich , habe ich erkannt dass man sich immer in Frage stellen sollte um besser zu werden . Du bist mehr als ein Trainer mon ami . Auf sehr bald :-) Olivier
Speditionsleiter , D H L
27.04.2015Details
XXXXX

Hansjörg Vorderwisch (52) / Workshop

Ich durfte Herrn Weiß bereits in mehreren Workshops erleben - einen mit ihm gestalten. Es ist faszinierend, mit welcher Lust und mit welchem Spaß Herr Weiß arbeitet. Der Funke springt schnell auf die Teilnehmer über. Gepaart mit der Professionalität und der Erfahrung ist Herr Weiß ein Garant für einen erfolgreichen Verlauf eines jeden Workshops. Ziele lassen sich mit seiner Hilfe schneller und klarer herausarbeiten und nachhaltig verankern.
Abteilungsleiter, ERGO Versicherungsgruppe AG
27.04.2015Details
XXXXX

Jörn Oschatz (46) / Training

Abgesehen davon, dass Herr Weiß fachlich absolut kompetent ist, erarbeitet er mit der Gruppe geradezu natürlich und leichtfüßig die anstehenden Themen. Die Art und Weise seiner Arbeit ist beispiellos und absolut überzeugend.
Sollten Unternehmen mit dem Gedanken spielen ihre Mitarbeiter weiterzubringen und zu qualifizieren, ist Herr Weiß meiner Meinung nach Ansprechpartner Nummer EINS.
Niederlassungsleiter, DHL Freight
27.04.2015Details
XXXXX

Jung, Heike (49) / Workshop

Wir gehen schlechter mit uns um, als mit der Verkäuferin bei Edeka an der Wursttheke. Warum erlauben wir uns, die Menschen, die wir lieben schlechter zu behandeln, als Menschen die in unserem Leben keine Bedeutung haben?
Gruppenleiterin, ERGO Versicherungsgruppe
24.04.2015Details
XXXXX

Christoph Huckfeldt (46) / Organisationsentwicklung

Ich empfinde den offenen Austausch vor, während und nach dem Workshop als ausgesprochen bereichernd!
Bereichsleiter, ERGO Versgruppe AG
24.04.2015Details
XXXXX

Martin Zadow / Workshop

Herr Weiß begleitet meine Organisationseinheit seit mehreren Jahren. In der Teamentwicklung, in Workshops und als persönlicher Coach wird Herr Weiß von mir, meinen Führungskräften, wie auch von meinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern außerordentlich geschätzt. Seine Wirkungsgrad auf die von uns zu bewältigenden Fragestellungen ist hoch, seine Ansprache nachhaltig und prägend. Dies gilt gleichermaßen für organisatorisch-strukturell geprägte Themen, für Changevorhaben, wie auch für Fragen der Zusammenarbeit oder bei der Konfliktmoderation. Seine Fähigkeit, Dinge strukturiert-methodisch, mit klarem Blick und Humor, sowie mit angemessener Empathie auf den Punkt zu bringen ist für uns von ausnehmend hohem Wert.
Abteilungsleiter Kunden- und Vertriebsservice, ERGO Versicherungsgruppe AG
Top